父母團體 > 梯子的家

梯子的家

活動形式:例行性分享聚會,每月一次,為期五個月,現場由專業心理師帶領

對象:親子溝通互動困難、孩子拒學的父母為主要參加者

費用:免費,名額有限

地點:吾心諮商工作室/台北市中山區松江路17號2樓

報名方式:網路報名、電話報名(02)2509-3707

注意事項:

  • 此團體採預先報名制,不接受現場報名。
  • 報名成功後,於2天內(如遇周日、周一、國定假日順延)傳簡訊通知報名完成,如未收到簡訊通知,請主動來電詢問。
  • 活動僅限家長報名參加,請勿帶孩子ㄧ同前來!(因活動內容將涉及談論孩子及親子相處情況、父母自身的情緒與壓力等話題,故不適合讓孩子一同參與)

簡介:
  面對孩子學習狀況上的困擾,家庭關係可能因此緊繃,平時擔心外界眼光,更覺得不被了解,無法釋放壓力與情緒;而「梯子的家」,是一種讓父母們獲得休憩、支持、自我能量提升的團體互助形式,成員間彼此支持與交流資源,避免獨自陷入煩惱。
  「梯子的家」命名來自吾心執行長顏薇玲所設計的吾心娃娃,娃娃沒有年齡、性別與時空束縛,代表永不改變的純真與無邪,努力爬上梯子、為自己描繪愛心,如同父母為孩子所做的努力,藉梯子的力量為生命畫上色彩。

2018年梯子的家團體活動行事曆

我要報名

父母團體 > 梯子的家回頁首